Дороги

Татьяна Юка
Дорога "в...", дорога "из..."
Снуют вагончики по жизни.
Я не ищу в дороге смысла -
Обычный девичий каприз

Все позабыв помчатся "за..."
Где, вероятно, ждут и любят,
Где ветер в локон, губы в губы,
Плечо к плечу, глаза в глаза.

Где на вопрос - всегда ответ
Без назидания и спеси,
Где просыпаемся мы вместе
Уже без малого сто лет.

Дорога "из..." - манящий ход
К мечте, надежде, встрече с чудом...
Да только чаще, врать не буду,
Ведет тоска дорогой  "от..."