А я хочу тобой дышать, моя любовь

Кристина Денисенко
Опутанные сетью ты и я, мой принц,
И прост сюжет романа-сказки «Виртуальность»,
Течет по проводам любовь на семь страниц,
И гигабайты писем нам приносят радость.
Люблю тебя, как утром кофе с молоком,
Как ночью звезды, а зимой метель и святки,
Люблю, как летом море, как восход и шторм,
Люблю безумно, безнадежно, без оглядки!

А я хочу тобой дышать, моя любовь,
В одной постели засыпать, и просыпаться,
Но ты так далеко, что плачет сердце вновь
От виртуальных правил порознь оставаться.
Но все равно люблю до пламени в груди,
Ты огоньком соблазна разжигаешь сердце,
И даже километрам жар не остудить,
Когда чиста любовь как слезы у младенца.

А я хочу тобой дышать, моя любовь,
В одной постели засыпать, и просыпаться...
Любить тебя как утром кофе с молоком
И сладострастно целоваться… целоваться!