Чёрный ворон

Уткин Виктор Константинович
Чёрный ворон с  клювом хищным, что ты вьёшься над Россией,
Ты скажи мне ворон злобный, будет ли у нас покой,
Ты веками, злато ищешь, интригуешь, с новой силой,
Вновь, вцепился в Украину, провоцируешь  войной.

Самостийность Украины, начиналось всё с униты,
А страдают там народы, от упрямства сбитой свиты,
Есть мечты о государстве на размахе новой веры,
И беснуются в нацизме, прибегая, вновь к Бандере.

Тот сосуд разбитый ищешь, что испытан был Мазепой,
Подстрекаешь незалежность в "самостийности" страны,
Кровью был сосуд наполнен и давно признан нелепым,
Рвёшь когтями Украину, ты исчадье Сатаны.

Чёрный ворон, США, Европа, что вам надо от России,
Однополость, дам с усами и фашистской у вас веры,
Над славянами погромы, примененье НАТО –силы,
Убери ты когти смерти, клюв бандеровской халеры.