Вперёд на Киев!!!

Светлана Козлова-Бортницкая
Вперёд на Киев, Оборонцы...
давить правительство, как гниду...
на что нам эти иждивенцы...
за что, несём от них обиды...

С постА  правителей таких
снести долой...и всех в застенок...
чтоб...тени не было от них...
их прах был по ветру развеян...

Чтоб прокляты были они
все...до седьмого поколения...
за то, что гибли пацаны
и все народные скопления...

За слёзы наших стариков...
что, День Победы отменили...
стрелять, как бешеных волкОв...
за то, что всю страну сгубили!!!
14.05.14