Почему Ленин Сталину курить разрешил

Нестор Иванович
   Ленин не курил. Он вообще не любил курения, курящих, ну не любил. Только одному человеку позволял курить в своём присутствии - Кобе. Когда у него спрашивали, почему он никому курить не разрешает, а Кобе разрешает, Ильич хитро щурился и отвечал - а ответ, товагищ, вы получите году в тйидцатьседьмом пйибйизитейно...
  И не ошибся вождь. Получили они ответ. Иосиф Виссарионович им всем ответил на все вопросы.