Я встала не с той ноги

Галина Новоселова
Я встала не с той ноги...
И в ссоре сегодня со всеми.
Пошли вы все на фиг , враги,
Не в вашей я нынче теме!

Я встала не с той ноги...
И в ссоре сегодня с друзьями.
Как новые трут сапоги ,
Так в сердце боль волдырями!

Я встала не с той ноги...
И в ссоре сегодня с любимым.
Мы так изощрённо смогли
Бить больно по душам ранимым!

Я встала не с той ноги...
Рассеянным шарю взглядом.
Ой , Господи , мне помоги!
Нет милого больше рядом..