Улыбайся

Юлия Валентиновна Малиновская
I.

В миг, когда уходит сон,
Чтоб с утра задать дню тон
И настрой себе создать,
Улыбайся, решив встать.

Ты с улыбки начнёшь день,
И уйдут печали в тень,
День заявит о себе
Тем, что радость даст тебе.

Припев:

Улыбайся и глазами,
Улыбайся и губами,
Другим станешь человеком,
Озарённым счастья светом.

II.

Улыбайся, ложась спать,
Чтоб день этим провожать,
Этот день был так хорош,
Стал бы следующий с ним схож.

День в душе оставил след,
Был он радостью согрет,
Ты ему улыбку дал,
И в ответ он засиял.