Давай

Александр Ткаленко
Давай начнём по новой жить,
Давай друг другом дорожить,
Давай любить друг друга свято,
Искать не будем виноватых.

Давай оружие мы сложим,
Давай забудем всё, что гложет.
Давай с тобою мирно жить,
Давай друг другом дорожить!