Сон 39 Про Смерть и Турчинова

Владимир Вече
Старушка с косою в дом мой зашла
Устала! Чайком не напоишь меня?
Ты мне обещал косу поносить,
Устала ведь я по души ходить.

Согласен, виновен, забыл про тебя
Могу я и души косить за тебя
Куда ты путь держишь, за чьею душой?
Из нашего мира кому на покой?

Турчинова душу иду забирать
Народ молил Бога, а мне исполнять
Печали в том нет, я тебе помогу
Ложись отдыхать, за тебя покошу

Согласна, посплю я, коси за меня
А утром я знаю наступит страда
Помимо Турчинова план у меня
Фашистов к себе просил Сатана

********************

Бывший депутат Верховной рады Андрей Сенченко рассказал на суде по делу Януковича, как в 2014 году Александр Турчинов отдал распоряжение стрелять по жителям Крыма. Сенченко также вспомнил, как Турчинов распорядился вывести ВСУ из Крыма.

Александр Турчинов, который исполнял обязанности президента Украины в 2014 году, отдал приказ военным стрелять по мирному населению Крыма. Об этом рассказал бывший депутат Верховной рады Андрей Сенченко на суде по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Сенченко признался, что был свидетелем того, как Турчинова соединили с командиром морской пехоты в Керчи. Он отметил, что после того, как отдали приказ открыть огонь, украинские военные до последнего отказывались его выполнять.

Сенченко также вспомнил, как Турчинов распорядился вывести ВСУ из Крыма. Бывший депутат рассказал, что когда он спросил Турчинова, зачем выводить войска, тот сказал, что в противном случае через неделю уже некого будет выводить.