Морская качка. На Лариса Сазонова -Тараховская

Агния Бартова
Морская качка
Лариса Сазонова -Тараховская

Морскую качку,
Сумей выдержать!
Реши задачку:
«Сколько ещё ждать?»
Морская качка,
Это всё - пустяк!
Моя задачка:
«На всю жизнь - моряк!»

Пародия.

Женщина на корабле -
корова под седлом!
Задача нелепа -
качаться на всем!