Яблонь белые бутоны...

Людмила Тягельская
Яблонь белые бутоны
Так воздушны, невесомы,
Ножки - нитки держат их
На ветвях среди листвы.

Белоснежные бутоны
Ветер закружил влюбленный,
Над землёй летят они
Как воздушные шары.

Яблоньке - марионетке
Майский вальс качает ветки,
Белой нежною волной
Украшая мир весной.