Как живые цветы к обелискам

Елена Ульяницкая
Полегли, как живые цветы к обелискам –
Будет память гореть негасимым огнём.
НЕТ фашизму! Одесса так близко –
Тех границ, что на карте, нет в сердце моём.
08.05.14г.