Хочу пьянеть от ваших глаз

Андрей Удалов
Хочу пьянеть от ваших глаз
И в глубине их раствориться,
Всегда везде быть подле Вас.
Жаль, не дано тому случиться...

Хочу вас крепко обнимать
И  целовать красу-девицу,
Вам все сокровища отдать,
Но не дано тому случиться.

И вот идете вы  ко мне,
Чтоб нам  в объятиях вместе слиться.
Увы, всё это лишь во сне,
Увы, мне это только сниться.

Во снах возможно, что хочу.
Один предел - воображение.
Но и во сне я  прокричу
Одно и тоже, без  сомнения:

"Хочу пьянеть от ваших глаз
И в глубине их раствориться,
Всегда везде быть подле Вас!"

Жаль, не дано тому случиться...


1998