Рассказик о странном случае. в прозе

Фиалка Че
Лет 20 с лишним назад.
Лето.Жарко.Около полудня.
Я лежал на кровати у себя в комнатке.В то время как мама отдыхала в
большой комнате на диване.Там стояла ещё раскладушка у стены...
Лежал на животе в своих бледно-оранжевых трусах.Жара...
Я уснул...и очень реально (не как во сне,а в сознании) вижу,что сижу я
на той раскладушке.Вижу комнату .Невключёный экран телевизора.Диван.там мама.
Сижу на краю раскладушки без единой мысли..Вижу себя свои трусы.Всё как
обычно.Только Сумрак.При солнечном дне.
Потом перерыв сознания.И я как-то оказался - переместился на конец раскладушки
ближе к двери. И какие то две небольшие и полностью чёрные фигуры (не помню
их очертаний..просто чёрные фигуры стали приближаться ко мне от маминого дивана
В это время мне стало не по себе..но кажется не от страха.Я позвал МА!
Перерыв сознания (всегда миг какой то) и я проснулся.
Но это ещё не всё.
Я минут 5-10 лежал обдумывая произошедшее.Очень всё Реально.Потом вышел к маме
(а дверь была закрыта в мою комнату) и просто спросил -Ты призрака не видела?
Ответ был неожидан -Видела.
Мама показала на тот край раскладушки где сидел я и сказала что видела
меня в том месте и что около меня шла возня..серые колобки ..Двое.
Видела несколько секунд.
Если бы не мама я просто думал бы что это сон.Но время и место и ситуация
были подтверждены другим человеком.

Эта история была мною "запротоколирована"..Описана на следующий день.
я УЖАСНО Скептичен.Просто так не поверю ..мало ли что - какие нибудь
обычные причины ...Но тут был Факт.А Факты вещь упрямая.

Александр. Подписываюсь под каждым словом.