Быть может, мне начать писать с нуля

Юлия Ловыгина
Быть может, мне начать писать с нуля?
Окончить курсы, изучить основы.
Похвалит критик, премии суля,
Найду свой стиль - оригинальный, новый.
Начну небрежно поучать других,
Клеймить банальность, возрождать культуру.
И вскоре в мире ценностей чужих
Мои исчезнут, не пройдя цензуру.