Обманы внешности

Сергей Ларионов Забайкальский
Красивым быть  всегда снаружи
Наверное всё ж  не мудрено
Но , что б красивы были души
Среди людей , не всем дано

Всё ж красота  большая сила
Коль  грешный мир  спасти должна
Но если б жизнь её спросила
«В какой же мере , ты важна?»

Не всякий добр  с красотою
Не всяк  красив без доброты
Но важно быть , самим собою
Что б воплощались , все мечты

Красив иль нет , не суть уже
Для доброты , не станет хуже
Всё ж красота – она в душе
Обманы внешности – снаружи!