Духота. Духота. Духота

Ким Вадим Алексеевич
Духота. Духота. Духота.
Я залью ледяной минералкой
Пересохшую полость рта.
Солнце ярко горит с утра. Коль
Хочу протянуть денёк,
Лучше скрыться в тенёк. В тенёк.