круги

Наталья Никулина
* * *
загадочны и пугающи
круги на полях
круги на воде недолговечны и философичны
на спиле дерева — монументальны
под глазами — театральны

круги времени
круги кровообращения
круги общения
алмазные круги
дружеские
хороводные
семейные
не разрывайтесь на части от желания
сделать мир лучше
не замыкайтесь так уж слишком на себе
не торопитесь таять круг за кругом
словно колечки табачного дыма

позвольте нам ещё немного побыть детьми
братья наши большие
круги нашего ада и рая.
не возвращаетесь на круги своя.