Ночные игры

Андрей Цуприк-Шатохин
На мягких лапках в дом прокралась ночь,
И сон давно стоит уж на пороге...
Ну почему же мне опять невмочь,
Ловлю украдкой взгляд твой очень строгий...

Ты недоволен, я мешаю спать,
Ну а во мне играют марш желанья...
Лежу и думаю к тебе, мой князь, пристать,
Хоть и боюсь не встретить пониманья...

Но, не смотря на трепет, что внутри,
Слегка к тебе рукою прикасаюсь
И начинаю игры я свои,
От поцелуев жадных задыхаясь...

Целую шею, грудь, спускаюсь вниз,
Я так люблю, когда ты страстно стонешь...
Мой язычок исполнит твой каприз,
И ты меня сегодня не прогонишь...

Нам в эту ночь обоим не сдержать
Ту страсть, что изнутри нас разрывает
И снова танец тел, как благодать,
Подаренная тем, кто с неба наблюдает...

Ну а потом, прижмусь к тебе сильней,
Уткнусь в плечо, и сладко так зевая,
Я позову свой сон: Входи скорей…
Усну, рукой тебя, родной мой, обнимая.





Я спиной к тебе встану на пяточки,
Подойди ко мне сзади, давай
Возбуди мою влажную маточку
До рассвета меня ублажай!
 
Ты возьми меня нежно и ласково,
А потом целиком насади!
Я хочу, чтоб от счастья заплакала,
Умоляла: ещё, господин!..

Сяду сверху шальной я наездницей
На стальной и горячий твой ствол!
Мы поднимемся в небо по "лестнице",
Заскрипит в тёмной    комнате пол.
 
Я сожму твой "мешочек с подарочком",
Это самый желанный десерт!
Влюблена я в волшебную "палочку",
Пусть продлится наш жаркий концерт!

Я - твоя сумасшедшая скрипочка,
Ты - мой самый любимый смычок!
Пусть промокнет под нами простыночка,
Если в музыке так горячо!

Пусть звучит до утра гимн эротике!
Пусть порвутся все струны всерьёз!
Я оставить хочу в нежном ротике,
Ангел мой, брызги приторных грёз!