ОН пришел...

Вафин Леонид
Пусть Миру будет хорошо,
Земле, Воде и Небесам.
Вы чувствуете - Он пришел,
И,  восхитительно свежо
Нас окропляет…Здесь и там
Сияют всходы. От Его
Водицы чистой и живой,
Внутри родится  существо -
Твое  родное  Божество,
Давно знакомое с тобой.