А на улице мороз

Любовь Бондаренко 2
"Ибо где сокровище ваше,
Там и сердце ваше..." Матф.6:21.

А на улице мороз.
Ночка нынче звёздная.
И мне жаль себя до слёз,
Я ведь несерьёзная...

В Небо всё хочу взлететь,
А вот крыльев нету...
Но не вредно ведь хотеть
Странствовать по свету?..
 
Вот бы между этих звёзд
Взмыть к Иисусу в Царство!
А ведь замысел не прост,
Там моё богатство...

Там есть Город Золотой.
Но не в этом дело
Ждёт меня Спаситель мой,
Я б к Нему хотела...

Вот бы с Ним мне погулять,
По большой Вселенной.
Эх, люблю я помечтать,
В этой жизни бренной...