Покажите, пожалуйста...

Ольга Абишева
Покажите мне, пожалуйста, кого время вылечило  -
Всё равно, что на Земле найти человека - счастливого.
Здесь все несчастны  -  и  богатые, и бедные:
Годами  -  ненастье, а счастье  -  мгновениями.
То одна  напасть придёт, то  выпадет   другая,
Так что, друг мой, держись - это только начало.

Но если взглянешь со стороны - не существует боли:
Есть просто жизнь, в ней - мы, и на всё - Его воля.