Зачем нам виртуальное дерьмо?

Татьяна Белович
Зачем нам виртуальное дерьмо

Носить из блога в блог?.. ему там место?

Зачем ругаться, помутнев умом,

Зардевшись, как невинная невеста?...


Зачем нам виртуальное дерьмо

Пускать в сердца? Потом лелеять всходы?

Зачем корячить гневное письмо?

Мы люди?... или мерзкие уроды?...


Зачем нам виртуальное дерьмо

Лить тоннами?.. Чтоб правыми казаться?

Не знаю... Но похоже на клеймо...

И жизни луч вдруг резко стал меняться...