158 О, как же слепы, варвары - слепцы!

Валентина Большакова 59
Земля, я передала мысль твою:
- Все тленно, вечна жизнь в Раю!
Как хочется, нам мудростью всем жить,
Не лицемерами, а рыцарями быть!

И обращаясь к злобным людям на Земле:
- Зачем же жить слепцами на Земле?!
Не видеть, что мы созданы в Любви,
Что вы не варвары, – хранители Души!

Сияет солнце: - Люди, света Вам!
Журчит в ручье вода: - Прохлады Вам!
А рядом с автоматом на груди,
Среди деревьев, запахов травы,

Стреляя, убивают чью – то жизнь…
Прозрачный воздух от волнения дрожит:
Убогая, ничтожная та жизнь,
Что силой пули отбирает Миг -

Миг жизни, данный Богом для любви,
Для радости, для мира, для семьи,
Для созерцания природы, тишины…
О,как же слепы, варвары – слепцы!


14.05.2014 9:26:56