Май

Ольга Сухова-Бурцева
Май - это лучшее время года.
Вот уже радовать стала погода,
Под голубым в облаках небосводом
Расцветает, добреет природа.

Больше вокруг зелёного цвета,
Уставшим от серого радостно это.
Снявшие куртки прохожие,
Оказались совсем непохожие.

Уже интереснее наша реальность,
Ярче, заметней индивидуальность.
Кто зимой "спал" наконец-то проснулся,
Встряхнулся и к жизни вернулся.

Всё направлено на зарождение нового,
Обновление, улучшение знакомого.
Почти ушла куда-то депрессия,
Нам снова радостно и весело.