157 Спасибо, Бог, что я гостила на Земле

Валентина Большакова 59
Спасибо, Бог, что я гостила на Земле,
Была в Раю земном, здесь было место мне,
Здесь я любила и в заботах тут жила,
Рожала в муках, род свой берегла!

Спасибо за поля, зеленые луга,
Деревья, солнце, голубые небеса,
За речку, за цветы и мир семьи,
За радугу и красоту весны!

Прости, невольные обиды на пути,
Возрадуюсь я за людей земли!
Голубушкой - душой, когда придет мой час,
Родную Землю – Мать я буду навещать!

     14. 04. 2014.09.25.