Она крепче стали

Василий Омельченко
Она крепче стали,
И тверже гранита.
И мы не устали,
Дорога открыта.

Она милосердна,
Она справедлива,
Добра и смиренна -
Господняя Сила.

В ней Мудрость и воля
Великого Бога,
Который, с любовью,
Открыл нам дорогу.

Он нас понимает,
И знает Всевышний,-
Ошибки прощает,
Чтоб были не лишние...

Господней любовью
И верой святою
Сердца мы омоем,
И вечность откроем.