Интернет вершина достижений!!!

Иван Терёхин
Что сегодня значит интернет?
Ничего мудрей на свете нет!
Друзей давних здесь встречаем!
Им свиданье назначаем!
Часто посылаем им привет!

Вспомним времена без интернета.
Где могли увидеть мы про это.
Из фильмов сцены вырезали,
Друзья кассеты доставали.
Многим посидеть пришлось за это.

Музыку с трудом мы доставали.
На концерт билетов не видали.
Артистов видели так редко,
Зато любили очень крепко.
Хоть в лицо мы мало кого знали.

То ли дело ныне с интернетом.
Пользуешься нужным там советом.
Ответ на всё ты в нём узнаешь
И даже то о чём мечтаешь.
Не потратив ни гроша при этом.

Хочешь со страной другой связаться.
В любой точке сразу оказаться.
Компьютер быстренько включаешь,
Что тебе надо получаешь.
Сколько хочешь можешь наслаждаться!