место, в котором не были

Алла Павликова
Музыка кружит голову, незнакомая как тоска.
Ветра и лета поровну,
Вместе пойдем искать
Место, в котором парами
Сходятся облака,
В белый сплетаясь танец.

В желтых каналах, в платьицах
Кружева балюстрад
Память опять теряется,
Время течет назад,
Кромки карнизов улицы –
Старый киношный плакат,
Съеденный солнцем глянец.

Пахнет сиренью, газетами,
Грозовым дождем.
Капли сбивая кедами,
Вместе искать идем
Место, в котором не были
Тысячу раз вдвоем…