Стрижи метались чёрными штрихами...

Ольга Орс
Стрижи метались чёрными штрихами,
В извечном ритме тёплый вечер зрел,
Дразнила муза смелыми стихами,
Проникновенно чей-то голос пел.
И мне б туда, в открытые просторы,
Вернуть души утраченный покой,
Ведя со всей вселенной разговоры
Над только что уснувшею рекой.