Хочу опять любить

Виктория Кушнарева
Пронзая разлукой пространство судьбы,
Венок я сплетаю терпенья.
Душа моя словно часовня мольбы,
Чтоб чашу испить мне смиренья.

Уже я не помню вчерашнюю боль...
Любовью хочу надышаться.
Пускай потерять и сон... и покой,
И вновь нелюбимой остаться.