Опус 19794. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19794—--22:36, 13.05.14, читая Ван Вэя.
Луна меж листвы… застыла,
Пытаясь исчезнуть. Знаю,
Чтоб скрыть, что меж нами… было…
Чтоб скрыть, что совсем… иною
Предвидел её… Чтоб было…
Когда что познал… Иною…