Псевдотанка 1667. Читая Китахара Хакусю

Вячеслав Цыбулько
1667---22:46, 13.05.14, танка, читая Китахара Хакусю.
Печален и тих
Мир закатный. Сомнений
И ожиданий
Хранитель и ответчик,
Молчаньем всё скрывая.