Надежда

Виталина Май
На столе уже ужин остыл.
Я смотрю на тебя чуть дыша.
Может быть ты не забыл,
Что в теле моем есть душа?

Может  ты очень устал
И слез не видишь моих?
Или мир очень мал..
Невозможно его поделить на двоих?

Ветка сирени стучится в окно
Ароматом наполнилась грудь,
Но тебя я люблю все равно,
Ты не сможешь меня оттолкнуть!

2004