Хороший человек. Рецензия

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
  19. 65 Хороший человек
http://www.stihi.ru/2014/05/07/4476

Давно заметили то люди
(Сам убедиться можешь),
Кого собаки в жизни любят
Тот  - человек хороший.


       РЕЦЕНЗИЯ
 
    Светлана Галуненко

Прости, Василь, должна не согласиться!
Примеров множество у нас сейчас...
Собаки нападают на детишек
И загрызают чуть не дО смерти подчас...

Понятно, что хозяева - уроды...
И не желают их нормально воспитать,
Всю ненависть души, жестокость, злобу
Они стараются собакам передать!!!

        14.05.14г.