Песня о друге...

Фэйзи
Октябрьским утром, однажды проснувшись, и ночь
Уже не обманет и не остановит тебя.
Ты взглядом одернешь привычные вещи и в печь
Все то, что мешало и так огорчало, любя...

В окне мир привычный и все так обычно, как вдруг
Глаза устремятся на то, что не видно другим.
Звезда пролетела и в чай твой упала, и стук -
Внутри бесконечно, с тобой твоя песня, мой друг...

Сорвешься и бросишь свой вызов на зависть врагам,
Друзей не теряя, и взгляды прощая подруг.
И в даль устремишься, не зная распутья дорог,
Но я не жалею, с тобой моя песня - вперед!               

Я верю что в сердце твоем благородство живет,
Лишь добрые в вере, мечту своей песни найдут.
Их цель так же вечна, как Солнце, как звезды, как мир
И вот ты у цели, своею любовью храним...
                Храним...
               
                май 2014