Смятые цветы - 2

Вячеслав Коломытов
Ах, свадьба, ты весёлая, как песня.
Красавица-невеста, всё под стать...
Чтоб в унисон два сердца бились вместе,
цветами покрываем мы асфальт.

Потом их долго топчут чьи-то ноги,
и вот уж я и сам признать готов -
кортеж поедет к счастью по дороге
из смятых умирающих цветов...