Я сильная!

Маленькая Капелька Любви
Я сильная, я все преодолею.
Не встану на колени, умолять не буду.
О том, что было я не сожалею,
Счастливые мгновенья не забуду.
Смогу подняться и продолжить путь,
Всем все простить, сначала все начать.
Но хочется мне хоть когда-нибудь,
Поддержку сильного мужчины ощущать.