Звуки счастья

Ирина Мороз 2
Время коротаю. Близится причал..
О тебе мечтаю. Никто не запрещал.

Клетчатое платье. Юбка солнце-клёш
Помню звуки счастья – стук твоих подошв.

Рыжие закаты. Проблески огня 
Годы виноваты. Предали меня.