Высокопарное

Наталья Берлик-Рич
Мне хочется чтоб люди были добрее
Радовались и пели... мечтали
От удивления глаза открывали
Чтоб в жизни ощущали полёт
А не убегали за поворот
Чтоб здоровались с каждым
И улыбались не однажды
Чтоб пенье птиц могли услышать
Чтоб мысли и стремления были выше