С любовью к Родине

Галина Вайтран
      
                С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ

             Нас разделяют тысячи километров,
             и  даже, если  мы  очень  далеки,
             к Родине всегда любовь объединяет,
             и ей мы посвящаем песни и стихи.

             Мы отдаем России сердце без остатка,
             наша любовь к ней в песнях, стихах!
             Душа  России  -  русская трехрядка,
             с гармошкой, песней легче побеждать.

             Звучит она над бескрайними полями,
             над колосьями пшеницы наливной,
             льется песня над травами росными,
             в рассветные зори над тихой рекой.

             Песни народные звучат над станицами,
             в тайге и степи, поселках полярных.
             В них не сломленный дух России
             радость, грусть и русское начало!

             05/2014г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.