Философия любви

Наталья Берлик-Рич
Любовь - сияние огня
И страсть и бег и пораженье
Как сильно предубежденье
Что мы без друга никуда
Любовь - свобода а не вожделенье
Те две звезды что на удивленье
И рядом и так уж сильно далеки
И ведь не зря два берега  у той реки
Бурлящей... тихой ли ...
Сплетение энергий