Рождественское

Наталья Берлик-Рич
Пусть та звёздочка что с неба
Прям к вам в руки упадёт
Не закройте только двери
Счастье снова к вам придёт
Постучится вдруг в окошко
Светом озарит ваш дом
Будет лунная дорожка
И морозец за окном