Звук колокола

Наталья Берлик-Рич
Нет доброты…
Она ушла
Мы видим только зло
Протягивает лапы
И смеётся нам в лицо
Хотим мы убежать
Но ноги не твои
Глаза закрыты
Плакать не дают
Ну где же тот уют
Та радость
И сердечный стук
Та оттепель и тихий звук
Звук колокола…
И песни вслух