Антиподы

Игорь Охрименко 2
«Антиподы».

Мужчина, женщина два в жизни антипода,
Два разных мироздания, два в жизни бытия.
Так было видно всё задумано «Природой»,
Она, как мать живому, а Бог всему судья.

Круг интересов двух полов давно очерчен,
Различий в нём хватает, - ведь разные умы.
Лишь век один у всех, до боли скоротечен,
А в нём полным-полно забот и кутерьмы.

Жить вместе не всегда полам возможно,
Лишь на реальном чувстве союз не обречён.
Не торопитесь с этим, - тут надо осторожно,
Иначе счастья нет нигде, ни с кем, ни в чём.

Мужчина, женщина два в жизни антипода,
Два разных мироздания, два в жизни бытия.
Союз необходим, - для «продолжения рода».
Но как в нём без любви прожить, друзья?