Ода стихам

Сабина Стрешнева
Открою свой молитвослов
И попрошу совета.
Пусть нет незыблемых основ,
Но есть мерцанье света.
И радость есть, и есть полёт,
И слово, что нелживо...
Пусть всё когда-нибудь пройдёт –
Стихи ...да будут живы...