Модули

Тарас Угрюмый
Желчи избыток ищет отчаянно
Выход, как вход -
нежеланный гость.
Были бы врозь – не видали печали бы,
Только вот вместе нам быть пришлось.
Распорядитель - шутник,
Обхохочешься!
Замысел мутный - учи матчасть.
Так замыкаются два одиночества -
Вместе взлетают, чтоб порознь пасть.
Выстрелы кляксами сверлят сознание –
Пусть на бумаге, но нет точней;
Минус на плюс - изулённо-равная -
Эта ничья
(И этот ничей).