Моя философия

Светлана Цупикова
Стоит ли на глупого затаить обиду?
-Он и так несчастный,хоть не скажешь с виду.
Надо ли на злобу отвечать жестоко?
-Человек бездушный очень одинокий.

Жадный и чванливый? - Есть такой,а как же?
За его пороки жизнь его накажет.
Не спеши за что-то с кем-то расправляться,
Ты такой же смертный - чтобы ошибаться.

Помоги убогим,убеди заблудших,
Сделай хоть кому-то жизнь немного лучше.
Если все мы станем над собой трудиться,
Может на планете климат измениться.

                13.05.14г.