О стихах, удалённых модератором

Петр Анатольевич Полетаев
Стихи, удалённые модератором, не отображаются только на сайте, где они были удалены, но у автора всегда есть возможность опубликовать их на другом сайте или в сборнике, так как цензура у нас запрещена Конституцией.