Из родника воды напьюсь...

Вера Аксенова-Соснина
А я тихонечко пройдусь
По  узкой тропке у обрыва.
Из родника воды напьюсь,
И вновь сумею стать счастливой.

Луч солнца на закате дня
Не твой, не мой - ничей. Он общий.
Зовёт...зовёт к себе меня
Моя берёзовая роща.

Листочки золотом звенят,
Покой и дрёму навевая.
У ручейка прилечь маня,
Про грусть-печали забывая.

Иду по краешку судьбы,
По острому, до боли, краю...
А быть-не быть? Конечно, быть!
Я жизнь с любовью выбираю.